Torta de Batata com Frango Caipira
Preparo
43 min
Porções
20
Calorias*
154,29kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique e tempere o frango com sal limão e pimenta do reino.Refogue -o até que fique corado ,acrescente a cebola , tomate, sal ,pimenta do reino e cheiro verde.Acrescente um copo de agua e deixe cozinhar acrescentando mais agua se necessario.A parte descaque as batatas e passe pelo espemedor .acreste um ovo inteiro o fermento ,uma pitada de sal e amasse bem.
2. Coloque a farinha e amasse.
3. O ponto bom da massa é quando ela esta lisa e despregando da mao umedecida..
4. Pronto o frango coe todo caldo ,desfie o frango e o retorne á panela ,acrescente um pouco do caldo coado.
5. Mexa bem e retire do fogo e dixe esfriar.
6. Em um pirex untado com oleo coloque metade da massa de batata e alise-a bem com a mão umedecida elevando-a até as bordas.
7. Despeje sobre ela o recheio frio e com a outra metade da massa faça a cobertura.
8. Pincele com uma gema de ovo bem batida e leve ao forno para assr até que esteja bem corada.