Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata com ovos (tortilla espanhola), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata com ovos (tortilla espanhola) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

130,60kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cortadas em lascas, lave e escorra as batatas.

  • 2. Frite-as em óleo quente, sem mexer muito para não amassar as batatas (vire de vez em quando).

  • 3. Quando estiverem fritas, retire e coloque em papel absorvente.

  • 4. Jogue as batatas fritas em uma frigideira e coloque um pouco de sal.

  • 5. Bata os ovos em omelete e coloque sal a gosto.

  • 6. Jogue em cima das batatas e esquente como um omelete.

  • 7. Vire e esquente do outro lado.

  • 8. Sirva como acompanhamento de carnes.

Comentários

5

2 avaliações

Ed 09/02/2010

Essa receita realmente é simples e gostosa, aprendi com parentes em Natal, só lembrando o óleo tem que ser azeite p/ ficar delicioso...abraço.

Ed 09/02/2010

Essa receita realmente é simples e gostosa, aprendi com parentes em Natal, só lembrando o óleo tem que ser azeite p/ ficar delicioso...abraço.

Karina Paula Moreira13/06/2007

Esta receita é maravilhosa. Desde criança, eu lembro que minha bisavó , espanhola, fazia para a gente. A receita vem então, passando de geração para geração...