Torta de Batata com Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batata com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

14

Calorias*

135,36kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as batatas até ficarem bem pastosas. Acrescente aos poucos o leite e as gemas sem parar de bater. Fora da batedeira adicione a farinha e os temperos, misturando bem. Agora mexa suavemente adicionando as claras em neve.

  • 2. Em forma de fundo falso já untada e polvilhada com farinha de rosca, acrescente metade da massa e por cima o recheio. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio - 175° até que forme uma fina casca firme (40 minutos) para pincelar com a gema e dar cor. Retorne ao forno até dourar ou por + 15 minutos.

  • 3. Deixe amornar para desenformar e sirva.

Recheio

  • 1. Frite o bacon no azeite e em seguida o alho, acrescente o brócolis deixando fritar até escurecer.

  • 2. Agora junte a cenoura e com a panela com tampa deixe refogando por 3 minutos.

  • 3. Agora junte o palmito - cebola - tomates - salsinha e temperos.

  • 4. Misture e ajuste o sal, em seguida polvilhe com a farinha de trigo mexendo bem.

  • 5. Retire do fogo e recheie a torta.

  • 6. Verifique para que os tomates não derretam ao refogar, é só para murcharem um pouquinho.

Comentários

0

0 avaliações