Torta de Batata com Peito de Peru
Preparo
41 min
Porções
12
Calorias*
136,30kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente colocar a batata, a margarina, o ovo e misturar.
2. Adicionar o sal e a farinha de trigo aos poucos, e mexer.
3. Espalhar uma parte da massa de batata no fundo e na lateral de uma fôrma antiaderente com fundo removível.
4. Adicionar o recheio e finalizar com o restante da massa de batata.
5. Polvilhar em cima a farinha de rosca com o queijo parmesão.
6. Levar ao forno.
Recheio
1. Aquecer uma panela e colocar o azeite e a farinha de trigo, deixar dourar.
2. Retirar a panela do fogo e adicionar o leite aos pouco, mexendo para não empelotar.
3. Voltar ao fogo e adicionar o peito de peru, o palmito, o milho verde, a noz-moscada e deixar ferver até engrossar.
4. Adicionar o requeijão e mexer.
5. Desligar o fogo e acrescentar a salsa, deixar esfriar.