Torta de Batata com Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batata com Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

136,30kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar a batata, a margarina, o ovo e misturar.

  • 2. Adicionar o sal e a farinha de trigo aos poucos, e mexer.

  • 3. Espalhar uma parte da massa de batata no fundo e na lateral de uma fôrma antiaderente com fundo removível.

  • 4. Adicionar o recheio e finalizar com o restante da massa de batata.

  • 5. Polvilhar em cima a farinha de rosca com o queijo parmesão.

  • 6. Levar ao forno.

Recheio

  • 1. Aquecer uma panela e colocar o azeite e a farinha de trigo, deixar dourar.

  • 2. Retirar a panela do fogo e adicionar o leite aos pouco, mexendo para não empelotar.

  • 3. Voltar ao fogo e adicionar o peito de peru, o palmito, o milho verde, a noz-moscada e deixar ferver até engrossar.

  • 4. Adicionar o requeijão e mexer.

  • 5. Desligar o fogo e acrescentar a salsa, deixar esfriar.

Dicas

260 calorias cada porção.

Comentários

0

0 avaliações