Torta de Batata com Presunto e Atum
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
192,78kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Adicione sal a gosto na água, antes de hidratar os flocos de batata.
2. Se preferir, pode colocar um tablete de caldo de galinha.
3. Misturar todos os ingredientes da massa, colocar em uma forma untada, e levar ao forno (180ºC) para assar.
4. Retirar do forno e colocar o recheio.
Recheio
1. Misturar o presunto, o atum, o molho de tomate, o tempero caseiro e as azeitonas.
2. Espalhe por cima da torta.
3. Se desejar, pode acrescentar palmito que fica muito bom também, ou fazer com espinafre, ricota, requeijão.
4. Colocar o queijo parmesão e a mussarela por cima.
5. Sobre os queijos, colocar o molho de tomates.
6. Levar ao forno novamente, para gratinar, por uns 15 minutos.
7. Salpicar orégano a gosto.
8. Servir quente com saladas.