Torta de Batata com Presunto e Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata com presunto e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata com presunto e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batata com Presunto e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

192,78kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Adicione sal a gosto na água, antes de hidratar os flocos de batata.

  • 2. Se preferir, pode colocar um tablete de caldo de galinha.

  • 3. Misturar todos os ingredientes da massa, colocar em uma forma untada, e levar ao forno (180ºC) para assar.

  • 4. Retirar do forno e colocar o recheio.

Recheio

  • 1. Misturar o presunto, o atum, o molho de tomate, o tempero caseiro e as azeitonas.

  • 2. Espalhe por cima da torta.

  • 3. Se desejar, pode acrescentar palmito que fica muito bom também, ou fazer com espinafre, ricota, requeijão.

  • 4. Colocar o queijo parmesão e a mussarela por cima.

  • 5. Sobre os queijos, colocar o molho de tomates.

  • 6. Levar ao forno novamente, para gratinar, por uns 15 minutos.

  • 7. Salpicar orégano a gosto.

  • 8. Servir quente com saladas.

Comentários

0

0 avaliações