Torta de Batata com Queijo e Presunto
Preparo
1h0
Porções
26
Calorias*
179,71kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva os tabletes de caldo no leite quente.
2. Passe as batatas, ainda quentes, por um espremedor.
3. Junte os tabletes de caldo de frango dissolvidos, a manteiga derretida, os ovos inteiros e 1 colher (chá) de noz-moscada ralada.
4. Misture bem.
5. Junte 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca.
6. Reserve 750g da massa.
7. Misture o restante da massa com o presunto, o queijo picado e a salsa picada.
8. Coloque em uma forma redonda de fundo removível (22cm x 7cm), untada e enfarinhada com farinha de mandioca, alisando bem a superfície.
9. Cubra com a massa reservada (750g).
10. Com o auxílio da ponta de uma colher, arredonde as laterais para dar um formato ovalado.
11. Faça cortes diagonais com a faca, na superfície.
12. Espalhe 50g de manteiga gelada em cubinhos nos cortes e leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos.