Torta de Batata com queijo e tomate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batata com queijo e tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

12

Calorias*

232,79kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite e acrescente o sal, o açúcar, os ovos, as batatas, o óleo, e a farinha e reserve. Fica uma massa mole.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio deixando reservado um pouco da mussarela e do parmesão.

  • 3. Coloque metade da massa numa assadeira, coloque o recheio e depois coloque a outra metade, polvilhando por cima a mussarela e o parmesão, pois assim depois de assado ficará crocante.

  • 4. Forno preaquecido uns 200ºC por + ou - 40 minutos.

  • 5. Essa massa fica uma delícia pois quando você vai comer, você sente os pedacinhos da batata no meio.

  • 6. Rende uma torta pequena (29 x 20 x 5 cm)

Dicas

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Comentários

0

0 avaliações