CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta de Batata Com Tomate Seco e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata com tomate seco e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata com tomate seco e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

221,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas. Passe no espremedor.

  • 2. Em uma tigela misture a batata, a margarina, os ovos, 30 g de queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Unte com a margarina e polvilhe a farinha de rosca sobre uma forma de 20 x 28 cm.

  • 3. Coloque metade da massa e, por cima, distribua os queijos, o tomate seco, o alho e a salsa.

  • 4. Cubra com o restante da massa, nivele com uma colher e polvilhe o restante do queijo parmesão.

  • 5. Asse no forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.

Dicas

Para variar, substitua a mussarela por queijo prato.

Comentários

0

0 avaliações