Torta de Batata Doce com Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata doce com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata doce com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batata Doce com Calabresa

Foto: Alex Garcia

1/2

Foto: Dina Drabinha

2/2

Preparo

26 min

Porções

14

Calorias*

217,39kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata doce, amasse a batata e reservar.

  • 2. Corte a calabresa em cubos pequenos.

  • 3. Rale os queijos de manteiga e mussarela – reservar.

  • 4. Misture numa vasilha: “purê” da batata doce + creme de leite + leite de coco + queijo de manteiga (pode ser substituído por mussarela se preferir) + aprox.

  • 5. 120g da calabresa + sal a gosto.

  • 6. Monte numa travessa refratária e finalize com queijo mussarela restante + 30g de calabresa + orégano – decorando assim o prato.

  • 7. Leve ao forno até derreter o queijo e dourar.

Comentários

5

1 avaliações

Rosana Tolentino18/11/2010

Recomendo, pois fica uma delicia e batata doce combate radicais livres.

Marlene Bahiense Rodrigues17/05/2007

UMA DELÍCIA!!!!!!!