Torta de Batata Duquesa
Preparo
21 min
Porções
16
Calorias*
180,34kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque metade da manteiga em uma panela e em seguida junte a cebola. Deixe dourar e reserve.
2. Junte as batatas amassadas junto com o restante da manteiga, o creme de leite e 4 colheres (sopa) de queijo ralado. Misture bem.
3. Forre uma fôrma refratária untada com metade do purê. Arrume por cima em camadas a mussarela, as rodelas de ovo, o refogado de cebola e a azeitona. Cubra com o restante do purê. Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado.
4. Leve ao forno para gratinar.
Juliana Mascaro15/06/2008
Extremamente FÁCIL!!!! Acabei de fazer essa torta, ficou DELICIOSA!!!! :-) Eu acrescentei Noz Moscada em pó, pimenta branca, pimenta com cominho em pó, paprica picante, salsa e cebolinha picados. Esses ingredientes foram acrescentados as batatas espremias, acrescentei carne moida com molho em cima do queijo mussarela. Minha mãe comeu 3 vezes :-) Yummm....