Torta de Batata e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batata e Camarão

Foto: lucia silva

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

128,75kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio: limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.

  • 3. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho. Adicione as alcaparras e deixe esfriar.

  • 4. Prepare a massa: em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.

  • 5. Em uma fôrma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 6. Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, pré-aquecido, a 200°C durante 30 minutos.

Dicas

Se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações