Torta de batata e carne

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Torta de batata e carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

12

Calorias*

178,80kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue até secar o líquido. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Lave e descasque as batatas. Corte em rodelas finas e cozinhe na água fervente com sal por 4 minutos. Escorra. Forre com papel manteiga uma fôrma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 2. Com as rodelas de batata, forre as laterais e o fundo da fôrma. Reserve algumas para cobrir. Bata ligeiramente os ovos, misture na carne moída junto com o queijo ralado e a azeitona. Recheie a torta, cubra com o restante das rodelas de batata, espalhe por cima a margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar. Deserforme ainda quente e sirva.

  • 3. Dica: Misture no refogado de carne, alguma verdura, como escarola ou brócolis aferventados e picados.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-batata-carne-moida-404171.shtml.
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