Torta de Batata e Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata e carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata e carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batata e Carne Moída

Foto: Eliane Ferreira de Souza

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

362,57kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve.

  • 2. Montagem: unte um refratário retangular de 20 x 30 cm com azeite.

  • 3. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio.

  • 4. Termine preenchendo com o restante do purê.

  • 5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180 º C por cerca de 35 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações