Torta de Batata Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batata Frita

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

218,65kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Tire a casca das batatas e corte-as em lascas. Coloque em água gelada por 20 a 30 minutos, retire e seque-as. Tempere com sal e orégano, depois frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve.

  • 2. Em um refratário ou fôrma untada, despeje metade da batata e um pouco da mistura do ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda a torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o provolone, o salame, as azeitonas e as ervilhas.

  • 2. Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio.

  • 3. Misture tudo e reserve para a montagem.

  • 4. Bata os ovos e misture metade do parmesão, sal, as raspinhas e por último, o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações