Torta de batata palha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de batata palha

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

207,97kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal. Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho. Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha. Leve ao forno médio pré-aquecido por

  • 3. 20 minutos. Sirva imediatamente.

  • 4. Dica: Essa torta pode ser preparada com sobras de carne de panela ou

  • 5. assada picadas.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-batata-palha-394992.shtml.

Comentários

0

0 avaliações