Torta de Batata, Queijo e Tomate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batata, Queijo e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

279,35kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite e acrescente o sal, o açúcar, as batatas, o óleo, e a farinha e reserve. Fica uma massa mole.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio deixando reservado um pouco da mussarela e do parmesão.

  • 3. Coloque metade da massa numa assadeira, coloque o recheio e depois coloque a outra metade, polvilhando por cima a mussarela e o parmesão, pois assim depois de assado ficará crocante.

  • 4. Forno preaquecido uns 200ºC por + ou - 40 minutos.

  • 5. Essa massa fica uma delícia pois quando você vai comer, você sente os pedacinhos da batata no meio.

  • 6. Dá uma torta pequena, a fôrma que eu usei mede 29x20x5 cm.

  • 7. A receita pode ser dobrada tranquilamente.

Comentários

0

0 avaliações