Torta de Batata, Queijo e Tomate
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
279,35kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite e acrescente o sal, o açúcar, as batatas, o óleo, e a farinha e reserve. Fica uma massa mole.
2. Misture os ingredientes do recheio deixando reservado um pouco da mussarela e do parmesão.
3. Coloque metade da massa numa assadeira, coloque o recheio e depois coloque a outra metade, polvilhando por cima a mussarela e o parmesão, pois assim depois de assado ficará crocante.
4. Forno preaquecido uns 200ºC por + ou - 40 minutos.
5. Essa massa fica uma delícia pois quando você vai comer, você sente os pedacinhos da batata no meio.
6. Dá uma torta pequena, a fôrma que eu usei mede 29x20x5 cm.
7. A receita pode ser dobrada tranquilamente.