Torta de batata recheada com carne de sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batata recheada com carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batata recheada com carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de batata recheada com carne de sol

Foto: Biollo

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

527,79kcal

Valor por porção

R$ 7,92

Purê

Carne de sol

Montagem

Purê

  • 1. Purê:

  • 2. Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe. Passe pelo espremedor ainda quente. Numa tigela, coloque as batatas e misture a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Reserve.

  • 4. Carne de sol:

  • 5. Dessalgue, cozinhe e desfie a carne de sol. Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie, por alguns segundos, a cebola, o alho, junte a carne seca, adicione a pimenta do reino e a ciboulette. Reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. Numa frigideira, coloque a manteiga, os tomates e refogue por 2 minutos. Adicione a ciboulette, o sal e a pimenta do reino. Reserve.

  • 8. Montagem:

  • 9. Pegue um aro de inox (ou uma forma de fundo removível com 16X6 cm), unte com manteiga e, intercale 1 camada de purê de batatas e 1 de carne desfiada. Termine com o purê de batatas, decore: em volta com o molho de tomates, o bouquet de ervas aromáticas, ciboulette, batatas telha e rodelas de trufas pretas ou

  • 10. azeitonas pretas picadas.

Montagem

  • 1. Purê de batatas

  • 2. Carne de sol desfiada

  • 3. Molho de tomates

  • 4. Batatas telhas já fritas

  • 5. Cebolinha verde picada

  • 6. Trufa cortada em rodelas finas ou azeitonas pretas picadas

  • 7. Bouquet de ervas aromáticas (alecrim, tomilho, manjericão e louro)

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