Torta de Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batatas

Foto: Jean Carlos Ruthes

Preparo

1h42

Porções

20

Calorias*

141,15kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas, esprema-as e ainda quentes misture a manteiga, cheiro verde e o sal. Reserve; Após o cozimento do frango e desfie; Para refogar, doure a cebola no azeite de oliva, quando estiver pronta, acrescente o alho, cheiro verde, pimenta vermelha e sal a gosto; Acrescente os tomates, a ervilha e por ultimo o palmito; Depois de bem aquecido, reserve; Num refratário de vidro retangular grande, untado com manteira, coloque a mistura de batatas sem pressioná-las, adicione o refogado; Em cima do refogado coloque todo o requeijão; Numa batedeira, bata as claras em neve, adicione aos poucos as gemas e a farinha de trigo, cubra com essa massa toda a torta; Com forno pré-aquecido de 210°C à 240°C durante 10 minutos, leve ao forno por mais 15 minutos ou até que a cobertura doure.

Comentários

0

0 avaliações