Torta de batatas com frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de batatas com frango

Foto: Dan S. F.

Preparo

1h53

Porções

16

Calorias*

240,24kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Recheio de Frango

Cobertura - molho branco

Montagem

Recheio de Frango

  • 1. Aqueça o azeite. Coloque o frango, a cebola, o alho e a pimenta.Deixe dourar. Acrescente as ervas e o tomate.

  • 2. Deixe murchar. Junte o caldo de galinha, aos poucos. Acerte o sal e deixe cozinhar por, mais ou menos, 25 min em fogo médio. Desfie o

  • 3. frango em lascas grandes. Retire as ervas e misture o requeijão, a salsinha e a cebolinha.Use como recheio da torta.

Cobertura - molho branco

  • 1. Derreta a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre e adicione o caldo de galinha dissolvido no leite, até formar um creme.

  • 2. Misture o creme de leite. Coloque a noz-moscada e acerte o sal.

Montagem

  • 1. Forma de 25 cm de diâmetro de fundo falso x 3 cm de altura (ou individual), untada com manteiga amolecida e polvilhado queijo ralado fino.

  • 2. Fatie as batatas em fatias finas e tempere com o sal e o alecrim.

  • 3. Espalhe as rodelas de batata na forma untada e polvilhe queijo ralado fino e alecrim. Coloque o recheio de frango.

  • 4. Cubra com molho branco e finalize com queijo ralado, alecrim e salsinha.

  • 5. Leve ao forno médio coberta com papel-alumínio por 30 min.

  • 6. Retire o papel e deixe por mais 10 min para dourar

Comentários

0

0 avaliações