Torta de Batatas com Frango e Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batatas com Frango e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

18

Calorias*

251,53kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e, em seguida, amasse-as (como purê).

  • 2. Acrescente à elas a farinha de trigo.

  • 3. Coloque no liqüidificador e acrescente o leite, o óleo, e o fermento.

  • 4. Bata bem e reserve.

  • 5. Para o recheio, misture ao frango o sal, a ervilha, palmito e o milho.

  • 6. Em uma travessa, faça uma camada de massa de batata.

  • 7. Por cima, distribua o recheio de frango.

  • 8. Cubra com outra camada de massa de batata.

  • 9. Regue com o ovo batido e, por fim, polvilhe o queijo ralado.

  • 10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Comentários

0

0 avaliações