Torta de Batatas da Nona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batatas da nona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batatas da nona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Batatas da Nona

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

280,64kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe com a farinha de rosca uma forma refratária e reserve.

  • 2. Misture a batata esmagada com as gemas, a margarina e acrescente e o queijo ralado e após o sal e misture muito bem.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo sempre mexendo bem, e por último a mistura do fermento.

  • 4. ( fica uma massa um pouco firme).

  • 5. Acrescente ao refogado de carne a salsinha picada, os ovos e azeitonas picadas.

  • 6. Coloque ²/³ da massa na forma, forrando o fundo e as laterais, espalhe o guisado e cubra com a massa restante.Por cima polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido, por uns 30 a 40 minutos em forno médio ( 180 a 200º) Se preferir, pincele a superfície com gema.

Dica Cybercook

  • 1. Se a batata for aguada, talvez seja preciso acrescentar mais farinha.

Comentários

0

0 avaliações