Torta de Batatas da Nona
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
280,64kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe com a farinha de rosca uma forma refratária e reserve.
2. Misture a batata esmagada com as gemas, a margarina e acrescente e o queijo ralado e após o sal e misture muito bem.
3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo sempre mexendo bem, e por último a mistura do fermento.
4. ( fica uma massa um pouco firme).
5. Acrescente ao refogado de carne a salsinha picada, os ovos e azeitonas picadas.
6. Coloque ²/³ da massa na forma, forrando o fundo e as laterais, espalhe o guisado e cubra com a massa restante.Por cima polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido, por uns 30 a 40 minutos em forno médio ( 180 a 200º) Se preferir, pincele a superfície com gema.
Dica Cybercook
1. Se a batata for aguada, talvez seja preciso acrescentar mais farinha.