Torta de Batatas e Salsichas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Batatas e Salsichas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h36

Porções

22

Calorias*

196,13kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, escorra e passe pelo espremedor.

  • 2. Faça o recheio: frite a cebola no azeite, acrescente os tomates e as salsichas e refogue bem.

  • 3. Enquanto isso prepare a massa, juntando e misturando bem todos os ingredientes, com uma colher de pau.

  • 4. Coloque metade da massa num refratário untado e enfarinhado.

  • 5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos, tire do forno, pincele o ovo e volte ao forno para dourar e terminar de assar.

  • 7. Deixe descansar por 15 minutos, antes de servir.

Comentários

4

2 avaliações

linda 20/05/2013

boa

DENILSON MESQUITA03/03/2008

DELICIOSA E ECONÔMICA!!!