Torta de Berinjela ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de berinjela ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de berinjela ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
12
Calorias*
94,20kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe a berinjela assada (em volta e no centro) em uma assadeira refratária quadrada pequena e funda. Coloque o recheio (atum, palmito e requeijão) misturado, até ficar bem pastoso). Coloque uma camada de pimentão vermelho e verde até completar a fôrma. Cubra novamente com a berinjela assada e, para não ficar aparecendo os pedaços da berinjela, polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno por meia hora.
suely ferreira15/12/2005
Como não aprecio atum em tortas substitui por carne moída e ficou muito bom.