Torta de Berinjela com Pão de forma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de berinjela com pão de forma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de berinjela com pão de forma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Berinjela com Pão de forma

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

18

Calorias*

102,62kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 2 fatias do pão de forma e deixe de molho na água até desmanchar.

  • 2. Descasque as berinjelas e corte em 4 partes, coloque-as para cozinhar na água e sal. Retire um pouco das sementes para que não fique muito escura a torta.

  • 3. Coloque um pouco de óleo na panela, refogue a cebola e o tomate. Acrescente as berinjelas e cozinhe até formar uma espécie de purê, acrescente as sardinhas limpas, a pimenta, as azeitonas, as 2 fatias do pão de forma dissolvido na água, sal e temperos a gosto.

  • 4. Montagem:

  • 5. 1ª camada de pão de forma

  • 6. 2ª camada de purê

  • 7. 3ª camada de mussarela ralada e orégano.

  • 8. Repita mais uma camada de cada, terminando com a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Comentários

5

2 avaliações

Gilmar Costa18/12/2007

Rápida de se fazer e muito gostosa, só acrescentei cogumelos.

Egle Zirnberger19/06/2007

Papra quem gosta de berinjela é um prato cheio. Na receita não pedem pimenta, mas pode colocar um pouco de pimenta calabresa seca. Fica deliciosa!