Torta de Berinjela da Neni

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Berinjela da Neni

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

16

Calorias*

132,75kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador, pulsar por alguns segundos todos os ingredientes, menos o ovo e o leite.

  • 2. Após juntar esses e pulsar por mais um pouco, até formar uma massa homogênea.

  • 3. Untar um pirex ou uma formar de desenformar com margarina e colocar a massa pra assar.

  • 4. Numa panela colocar óleo e azeite, fritar cebola e alho.

  • 5. Depois colocar berinjela sem casca e cortada em cubinhos (antes deixar a berinjela mais ou menos 20 minutos com vinagre e sal, lavar e escorrer).

  • 6. Após refogar a berinjela, colocar toucinho defumado (à gosto), sal, orégano, salsinha e 3 colheres de molho de tomate.

  • 7. Refogar tudo e reservar.

  • 8. Fazer um creme com 1 xícara de leite, 2 colheres de sopa de maisena, 3 gemas e sal.

  • 9. Levar para engrossar.

  • 10. Depois juntar esse creme com o refogado de berinjela.

  • 11. Depois colocar o recheio no pirex e por cima colocar 200 g de queijo prato ralado e levar para gratinar no forno por uns 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações