Torta de Berinjela da Sandra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Berinjela da Sandra

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

20

Calorias*

184,00kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar 30 minutos.

  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente os demais ingredientes, por último a berinjela não deixando juntar água e deixe esfriar um pouco antes de empregar.

  • 3. Em uma forma retangular média unte com margarina e enfarinhe com farinha de trigo, só o fundo da forma, as laterais não, assim a massa quando crescer ficará nivelada.

  • 4. Coloque metade da massa na forma, o recheio e a outra metade da massa.

  • 5. Leve para assar em temperatura média a (180ºc) até assar e dourar.

Comentários

0

0 avaliações