Torta de Berinjela no Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Berinjela no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

20

Calorias*

182,45kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Refogue o alho, a cebola no azeite, depois acrescente os demais ingredientes e, por último a berinjela picada não deixando juntar água.

  • 3. Deixe o recheio esfriar um pouco.

  • 4. Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido para assar a 200 graus até que o palito saia seco (aproximadamente 35 minutos).

Comentários

4

5 avaliações

Ronie30/01/2013

Eu to fora do meu peso e a berinjela pode me ajudar, como posso fazer a farinha da berinjela?

CyberCook30/01/2013

Bom dia Ronie, Para fazer a farinha basta desidratar a berinjela em um forno ou no micro-ondas e depois processa-la em um liquidificador ou processador de alimentos. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Raquel Fialho28/03/2010

Leve e com uma massa incrível de gostosa! Já o recheio eu colocaria menos berinjela (coloquei duas e ainda assim ficou demais) e um pouquinho mais de tomate e azeitona preta. Coloquei o queijo só no final do cozimento do recheio e não me arrependo. É uma receita grande, que dá tranquilamente pra 3 pessoas.

silvana silveira11/11/2008

ADOREI A MASSA DESSA TORTA!! SUBSTITUI 3 COLHERES DE SOPA DE FAR. DE TRIGO POR FAR. DE AVEIA E SUBSTITUI O ÓLEO POR AZEITE. FICOU DIVINO!!!

Tatiana Avila de Lucia26/04/2008

Excelente! Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena. Deixe a berinjela de molho na água de sal para sair um pouco do amargo e depois enxagüe. Coloquei tomates a mais e azeitona.

Silvia Helena Trevisan27/02/2006

Esta receita fica mais saborosa se for feita na véspera.