Torta de Berinjelas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Berinjelas

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

209,99kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Despeje a massa no recheio que está reservado e coloque para assar em forma média untada e enfarinhada.

  • 3. Asse por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourada e ao espetar um palito este saia seco.

  • 4. Está pronta, pode ser servida morna ou fria, é uma delícia!

Recheio

  • 1. Esquente o óleo e frite a cebola e o alho.

  • 2. Coloque a berinjela picada, os cubos de caldo de legumes, o orégano e a água.

  • 3. Deixe cozinhar até a berinjela estar bem macia.

Comentários

0

0 avaliações

Ricardo Muller26/01/2008

Fiz um certa ocasião e levei na escola em que trabalhava, todos adoraram e sempre me pediam para fazer. Em outras oportunidades e lugares que levei sempre tive grandes elogios.