Torta de Berinjelas
Preparo
1h45
Porções
15
Calorias*
209,99kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos.
2. Despeje a massa no recheio que está reservado e coloque para assar em forma média untada e enfarinhada.
3. Asse por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourada e ao espetar um palito este saia seco.
4. Está pronta, pode ser servida morna ou fria, é uma delícia!
Recheio
1. Esquente o óleo e frite a cebola e o alho.
2. Coloque a berinjela picada, os cubos de caldo de legumes, o orégano e a água.
3. Deixe cozinhar até a berinjela estar bem macia.
Ricardo Muller26/01/2008
Fiz um certa ocasião e levei na escola em que trabalhava, todos adoraram e sempre me pediam para fazer. Em outras oportunidades e lugares que levei sempre tive grandes elogios.