Torta de Berinjelas Deliciosa da Tati

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Berinjelas Deliciosa da Tati

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

16

Calorias*

208,74kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Refogue a berinjela com os demais ingredientes ,(exeto o queijo prato e o queijo ralado)até ficar bem macia, despeje uma camada de massa em uma forma untada, em seguida despeje os ingredientes do recheio e mais uma camada de massa. Coloque os cubinhos de queijo prato no meio do recheio e salpique queijo ralado em cima, leve ao forno médio 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Dicas

Vc pode substituir o recheio por vários outros.Ex:bacalhau,camarão, atum, carne moída entre outros, a massa é exelente e comporta muito bem vários recheios, use sua imaginação!!

Comentários

0

0 avaliações

Tati Harada13/05/2007

Esta torta é uma receita antiga de família, minha Bisavó fazia e ensinou minha avó, que ensinou minha mãe e hoje eu faço.rsrsrsr...Amanhã com certeza minhas filhas farão pois é deliciosa e muito fácil!!