Torta de Berinjelas Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de berinjelas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de berinjelas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Berinjelas Light

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

175,74kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiro, faça o recheio, refogando o alho no azeite.

  • 2. Depois, acrescente a berinjela e o sal.

  • 3. Deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia mas sem desmanchar.

  • 4. Depois de frio, junte os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 7. Despeja em assadeira pequena untada e distibua o recheio por cima.

  • 8. Leve ao forno até que a massa esteja cozida.

  • 9. Rende aproximadamente 6 porções de 162 kcal cada.

Comentários

0

0 avaliações