Torta de Bisnaguinha

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bisnaguinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

287,27kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma média de fundo removível com manteiga e farinha.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 3. Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra, na vertical.

  • 4. Pressione bem e não deixe frestas grandes entre elas.

  • 5. Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 8. Misture bem com um garfo ou fouet.

  • 9. Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços.

  • 10. Leve ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos.

  • 11. Retire assim que o líquido secar por completo e o topo dourar.

  • 12. Deixe esfriar um pouco.

  • 13. Desenforme e bom apetite!

Dicas

Obs: Forma média de fundo removível com cerca de 23 cm de diâmetro. Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Comentários

0

0 avaliações