Torta de Brócolis
Preparo
1h15
Porções
18
Calorias*
101,45kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Massa
Creme
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, e refogue o alho, os cogumelos, e o brócolis picados e cozidos. Retire a massa do forno, acrescente o refogado, o creme batido e um pouco de queijo ralado. Retorne ao forno para gratinar.
Massa
1. Coloque numa tigela, o ovo, a farinha, água, margarina e 1 pitada de sal. Misture bem até ficar uma massa homogenia. A seguir, unte uma forma redonda, abra a massa e forre a assadeira até as bordas. Leve ao forno para pré-assar. Reserve.
Creme
1. bata na batedeira, o ovo, o leite, noz-moscada, farinha de trigo e o iogurte.
Cristiane20/12/2010
Com a quantidade de água indicada, a massa fica praticamente líquida, impossível de amassar e moldar...tive que adicionar quase mais 1 copo de farinha para conseguir trabalhar a massa. Vão colocando de pouco em pouco até sentir que está boa. Pré aqueci a massa por 15 min. Durante este tempo, aqueci no fogo também o creme antes de colocar na massa pois estava muito líquido.