Torta de Brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

229,20kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 2. Em uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio.

  • 3. Por cima espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o queijo ralado.

  • 4. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

  • 5. Dica: experimente substituir os brócolis por couve picada.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e doure a cebola. Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-brocolis-392736.shtml.

Comentários

3

1 avaliações

monica 28/05/2013

bom