Torta de Brócolis
Preparo
1h27
Porções
12
Calorias*
229,20kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
2. Em uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio.
3. Por cima espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o queijo ralado.
4. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
5. Dica: experimente substituir os brócolis por couve picada.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e doure a cebola. Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
monica 28/05/2013
bom