Torta de Brócolis com Couve-flor
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
259,19kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, a margarina, a gema e o caldo de legumes, dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente, até obter uma massa uniforme.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Coloque em uma forma desmontável (média) e leve ao forno à 180ºC por 15 minutos.
4. Reserve.
Recheio
1. Doure a farinha na margarina. Junte o caldo de legumes, dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar um pouquinho. Deixei esfriar.
2. Acrescente 3 colheres (sopa) de queijo e os ovos. Misture bem e coloque na massa assada.
3. Acomode os legumes e finalize com o restante do queijo.
4. Leve para o forno por 30 - 40 minutos à 180ºC.
Carmen Dias01/02/2011
Hummmm delicia, todos gostaram Ana, salpiquei um pouquinho de ervas finas desidratadas.