Torta de Brócolis com Provolone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Brócolis com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

449,00kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha.

  • 2. Faça uma cova no centro da mistura.

  • 3. Coloque o ovo, o sal, a água e o fermento.

  • 4. Misture com a ponta dos dedos.

  • 5. Não sove a massa e nem trabalhe muito.

  • 6. Leve à geladeira por 1 hora, dentro de um plástico.

  • 7. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma.

  • 8. Cubra a massa com papel alumínio e encha a forma com grãos de feijão.

  • 9. Leve ao forno preaquecido em 200ºC para assar.

  • 10. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue o alho no óleo e junte os brócolis.

  • 2. Tempere com sal a gosto e deixe por 5 minutos no fogo.

  • 3. Retire do fogo e junte ao creme reservado.

  • 4. Recheie a torta.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o creme de brócolis.

  • 2. Leve ao forno para gratinar.

Creme

  • 1. Derreta a margarina e junte a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o leite e mexa vigorosamente.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações