Torta de brócolis, queijo e alecrim
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
220,25kcal
Valor por porção
R$ 3,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 205 º C.
2. Corte os floretes de brócolis em pedaços não muito pequenos e ferva-os ou cozinhe-os rapidamente no vapor Deixe esfriar.
3. Misture os dois queijos numa tigelinha.
4. Corte um retângulo de 25 x 20 cm de massa folhada e coloque-o sobre uma assadeira de beiradas baixas forrada com papel manteiga.
5. Espalhe os floretes de brócolis sobre a massa, deixando uma beirada de aproximadamente 2,5 cm. Tempere com sal e pimenta.
6. Espalhe o queijo sobre os brócolis e polvilhe tudo com o alecrim.
7. Asse por 20-25 minutos ou até que folhe e fique dourada.
8. Sirva com um fiozinho de azeite de olive extra virgem.