Torta de Calabresa com Cebola Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de calabresa com cebola agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de calabresa com cebola agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Calabresa com Cebola Agridoce

Foto: Cláudia de Avelar Mancini

Preparo

36 min

Porções

16

Calorias*

387,46kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea . Divida em 2 partes.

Recheio

  • 1. Frite a calabresa sem a pele.

  • 2. Esmague para que pareça uma carne moída

  • 3. (Se quiser, acrescente um pouco de erva doce enquanto frita)

  • 4. Deixe dourar, desligue o fogo e reserve.

  • 5. Refogue separadamente a cebola com o vinagre e o açúcar.

  • 6. Deixe reduzir o caldo e reserve

  • 7. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo e os condimentos.

Montagem

  • 1. Forre uma forma com 25 a 30 cm de diâmetro com a massa.

  • 2. Cubra com a calabresa frita e acrescente a cebola agridoce

  • 3. Despeje por cima o creme batido no liquidificador.

  • 4. Cubra com outra parte da massa. Pincele com ovos batidos.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido.

Comentários

5

1 avaliações

Ernandi Assis 04/11/2009

Bom dia SHELLY agradeço a indicação da receita, abraços a vocÊ e toda sua família. Abraços, Ernandi Assis.