Torta de Calabresa com Cebola Agridoce
Preparo
36 min
Porções
16
Calorias*
387,46kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea . Divida em 2 partes.
Recheio
1. Frite a calabresa sem a pele.
2. Esmague para que pareça uma carne moída
3. (Se quiser, acrescente um pouco de erva doce enquanto frita)
4. Deixe dourar, desligue o fogo e reserve.
5. Refogue separadamente a cebola com o vinagre e o açúcar.
6. Deixe reduzir o caldo e reserve
7. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo e os condimentos.
Montagem
1. Forre uma forma com 25 a 30 cm de diâmetro com a massa.
2. Cubra com a calabresa frita e acrescente a cebola agridoce
3. Despeje por cima o creme batido no liquidificador.
4. Cubra com outra parte da massa. Pincele com ovos batidos.
5. Asse em forno pré-aquecido.
Ernandi Assis 04/11/2009
Bom dia SHELLY agradeço a indicação da receita, abraços a vocÊ e toda sua família. Abraços, Ernandi Assis.