Torta de camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
40
Calorias*
263,72kcal
Valor por porção
R$ 7,04
Massa podre
Recheio
Massa podre
1. Misturar todos os ingredientes na mão;
2. Deixar a massa na geladeira por 1 hora.
3. Abrir uma parte da massa, forrar a assadeira e pré assar em forno por 10-12 minutos à 180 º C;
4. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa;
5. Pincelar com a gema e levar para assar.
Recheio
1. Ferver o camarão na água com sal e escorrer a água;
2. Em outra panela, refogar os temperos, acrescentar o camarão e refogar;
3. Por último, acrescentar o molho branco e aquecer por 3 minutos ou até o recheio ficar consistente;