Torta de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

40

Calorias*

263,72kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Massa podre

Recheio

Massa podre

  • 1. Misturar todos os ingredientes na mão;

  • 2. Deixar a massa na geladeira por 1 hora.

  • 3. Abrir uma parte da massa, forrar a assadeira e pré assar em forno por 10-12 minutos à 180 º C;

  • 4. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa;

  • 5. Pincelar com a gema e levar para assar.

Recheio

  • 1. Ferver o camarão na água com sal e escorrer a água;

  • 2. Em outra panela, refogar os temperos, acrescentar o camarão e refogar;

  • 3. Por último, acrescentar o molho branco e aquecer por 3 minutos ou até o recheio ficar consistente;

Comentários

0

0 avaliações