Torta de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de  Camarão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Renê Marcelo Gonçalves

2/2

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

580,49kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco.

  • 2. Em seguida forre a forma, coloque o recheio, feche e pincele com gema.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada

Recheio

  • 1. Refogue o camarão em óleo com o tomate, cebola, cheiro-verde, limão e purê de tomate.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e mistura os demais ingredientes.

  • 3. Use no recheio da torta.

Dicas

Uma torta deliciosa que pode ficar congelada por até dois meses. Descongele em geladeira de um dia para o outro. Aqueça no forno para recuperar o frescor da torta.

Créditos para a culinarista Luzinete Veiga. Esse creme básico para recheios é ótimo. A massa é para empadinhas e empadões...

Comentários

5

9 avaliações