Torta de Camarão ao Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Camarão ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

2h43

Porções

10

Calorias*

360,81kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o fermento, misture, faça uma cova no centro de coloque o creme de leite e a manteiga.

  • 2. Misture aos poucos com a ponta dos dedos, até que toda a farinha seja incorporada à massa e se solte completamente das mãos.

  • 3. Deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Abra a massa, reservando uma pequena porção para confeccionar o gradeado que irá em cima da torta.

  • 5. Forre toda a superfície de uma forma de aro removível e fure o fundo com um garfo.

  • 6. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 15 minutos.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma frigideira com o óleo, salteie a cebola e o alho.

  • 9. Adicione os camarões e o molho branco, acerte os temperos e recheie a massa assada.

  • 10. Finalize a torta com a última camada de massa e leve ao forno (180ºc) por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações