Torta de Camarão Básica
Preparo
37 min
Porções
16
Calorias*
333,60kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos até que fique homogênea.
2. Deixe descansar por meia hora.
3. Cubra a forma.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho na manteiga e junte o purê de tomate.
2. Junte o camarão e tempere com sal e pimenta.
3. Deixe por 7 minutos (insisto nisso, pois se o deixar mais tempo, o camarão fica sem sabor).
4. Engrosse com a farinha dissolvida em um pouquinho de água, mexendo, bem, até que engrosse, no ponto desejado.
5. As vezes, é preciso colocara mais farinha, tudo depende da quantidade de água que o camarão soltar.
6. Se for colocar azeitonas ou palmito, é agora, no fim do preparo.
7. Deixe esfriar, antes de rechear a torta.