Torta de Camarão Básica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão básica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão básica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Camarão Básica

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

16

Calorias*

333,60kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, amassando bem com as mãos até que fique homogênea.

  • 2. Deixe descansar por meia hora.

  • 3. Cubra a forma.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga e junte o purê de tomate.

  • 2. Junte o camarão e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Deixe por 7 minutos (insisto nisso, pois se o deixar mais tempo, o camarão fica sem sabor).

  • 4. Engrosse com a farinha dissolvida em um pouquinho de água, mexendo, bem, até que engrosse, no ponto desejado.

  • 5. As vezes, é preciso colocara mais farinha, tudo depende da quantidade de água que o camarão soltar.

  • 6. Se for colocar azeitonas ou palmito, é agora, no fim do preparo.

  • 7. Deixe esfriar, antes de rechear a torta.

Dicas

Sugestão: acrescente azeitonas e palmito.

Comentários

0

0 avaliações