Torta de Camarão com Leite de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Camarão com Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

344,28kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

  • 2. Coloque numa forma refratária um pouco de massa, o recheio e cubra com o resto da massa.

  • 3. Asse em forno quente até dourar.

Recheio

  • 1. Refogue o camarão com o óleo, a cebola e a manteiga.

  • 2. Depois de refogado, coloque o purê de tomate, o leite de coco, o cheiro verde, o palmito e o amido de milho.

Comentários

0

0 avaliações