Torta de camarão com palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
286,23kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
2. Acrescente o palmito e os temperos, misturando bem.
3. Dissolva a maizena no leite de côco e junte ao refogado, até engrossar. Ajuste o sal e reserve.
4. MONTAGEM
5. Abra 2/3 da massa com um rolo entre duas folhas plásticas, até que seja suficiente para forrar o fundo e as laterais de sua forma untada.
6. Coloque o recheio distribuindo bem e cubra com o restante da massa também aberta fechando de forma a lacrar. Decore com retalhos da massa e pincele com gema desmanchada em óleo.