Torta de camarão com palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de camarão com palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

9

Calorias*

479,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes em uma bacia com as pontas dos dedos até que estejam bem misturados. Estique colocando um plástico por cima e por baixo (deixe um pedaço para poder cobrir). Coloque na forma, faça furinhos com um garfo e despeje o recheio na forma. Tampe com o que sobrou da massa e faça mais alguns furinhos por cima. Coloque no forno já pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.

  • 2. RECHEIO

  • 3. Pique os palmitos.

  • 4. Em uma panela, coloque os camarões e deixe dar uma leve cozida. Retire e reserve na água que se formou. Coloque o alho e a cebola, deixe um pouco e vá acrescentando item por item, inclusive o camarão. Deixe esfriar

Comentários

0

0 avaliações