Torta de Camarão com Palmito e Requeijão

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Torta de Camarão com Palmito e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

305,72kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, a castanha de caju, o ovo inteiro e a margarina.

  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea (acrescente água. se necessário. para dar liga).

  • 3. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente os camarões, refogando-os por alguns minutos até mudarem de cor.

  • 3. Acrescente o palmito e cozinhe por alguns minutos mexendo de vez em quando.

  • 4. Junte a farinha previamente dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até o recheio dar liga.

  • 5. Finalmente acrescente o requeijão, as gemas batidas e o cheiro verde.

  • 6. Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 7. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente o queijo ralado.

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