Torta de Camarão com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Camarão com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

374,29kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e a água.

  • 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 3. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro.

  • 4. Reserve 1/3 da massa para a tampa.

  • 5. Tempere os camarões com o sal e o limão.

  • 6. Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola e os camarões até secar a água.

  • 7. Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos.

  • 8. Junte a farinha dissolvida no leite, a salsa, a pimenta e, se necessário, mais sal.

  • 9. Misture o requeijão e apague o fogo.

  • 10. Deixe esfriar bem.

  • 11. Recheie a torta, coloque a tampa e pincele o ovo.

  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 c durante 50 minutos ou até dourar.

  • 13. Deixe amornar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações