Torta de camarão cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de camarão cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

25

Calorias*

188,20kcal

Valor por porção

R$ 14,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro.

  • 2. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo.

  • 3. Refogar o alho a cebola e colocar o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar.

  • 4. Untar um refratário com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas.

  • 5. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do refratário.

  • 6. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

Comentários

0

0 avaliações