Torta de camarão cremosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
25
Calorias*
188,20kcal
Valor por porção
R$ 14,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro.
2. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo.
3. Refogar o alho a cebola e colocar o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar.
4. Untar um refratário com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas.
5. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do refratário.
6. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.