Torta de Camarão Cremosa

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Torta de Camarão Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

401,03kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o sal, o fermento em pó (passados pela peneira) e o óleo.

  • 2. Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite).

  • 3. Coloque a massa obtida em uma superfície lisa e trabalhe a massa até todos os ingredientes se agregarem.

  • 4. Distribua a massa com a ponta dos dedos sobre uma assadeira redonda de fundo falso.

  • 5. Empregue o recheio.

  • 6. Abra o restante da massa sob um saco plástico, com auxílio de um rolo, e cubra a torta.

  • 7. Pincele com a gema de ovo.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates sem sementes, ervilhas, pimentas e azeitonas.

  • 3. Adicione o requeijão cremoso e o camarão, limpo e aferventado.

  • 4. Mexa e adicione sal, salsinha, cebolinha e farinha.

  • 5. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e reserve.

  • 6. OBS: A quantidade do leite citado na receita é de 1 xícara (chá) se necessário.

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