Torta de Camarão e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Camarão e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

390,38kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes, incorporando bem a massa. Leve para gelar por 20 min.

Recheio

  • 1. Faça um refogado comum e acrescente a água com a farinha de trigo dissolvida.

  • 2. Deixe cozinhar até que a massa encorpore bem. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 2 partes. Abra metade e forre uma forma de aro removível.

  • 2. Recheie, pique os ovos e o palmito por cima.

  • 3. Abra a outra parte da massa e tampe a torta.

  • 4. Pincele gema e leve para assar em forno médio (180 º C) até dourar.

Comentários

0

0 avaliações