Torta de Camarão e Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
16
Calorias*
390,38kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Amasse bem todos os ingredientes, incorporando bem a massa. Leve para gelar por 20 min.
Recheio
1. Faça um refogado comum e acrescente a água com a farinha de trigo dissolvida.
2. Deixe cozinhar até que a massa encorpore bem. Deixe esfriar.
Montagem
1. Divida a massa em 2 partes. Abra metade e forre uma forma de aro removível.
2. Recheie, pique os ovos e o palmito por cima.
3. Abra a outra parte da massa e tampe a torta.
4. Pincele gema e leve para assar em forno médio (180 º C) até dourar.