Torta de Camarão e Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Camarão e Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

341,64kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa, com os dedos.

  • 2. Abra a massa em uma forma redonda e reserve.

  • 3. Para o recheio, frite o alho, a cebola e o tomate na manteiga.

  • 4. Acrescente o filé picado e o camarão.

  • 5. Cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Coloque o azeite e os temperos.

  • 7. Depois que tudo estiver cozido, adicione o creme de leite, a ervilha e os ovos.

  • 8. Engrosse com a farinha de trigo e deixe esfriar.

  • 9. Espalhe o recheio sobre a massa que está na forma.

  • 10. Leve ao forno médio (180ºc), para dourar.

Comentários

0

0 avaliações